Традиційна українська КУХНЯ в народному календарі
Замечательное красочное подарочное издание
23 раздела книги посвящены праздникам календарного года украинского народа - от Сочельника до дня святого Андрея. Каждый раздел содержит этнографический очерк и подробные рецепты традиционных блюд национальной кухни (всего около 300). Читатель познакомится с обычаями, которых придерживались наши предки, собираясь за праздничным столом. Каждая хозяйка получит возможность разнообразить меню своей семьи вкусными борщами, колбасами, варениками и множеством других вкусных блюд, рецепты которых бережно собраны автором в разных регионах Украины
- Полистать
- СМИ
- Видео-фото
- Об авторе
- Награды
...
...
Лидия Федоровна Артюх - известный украинский этнограф, научный сотрудник Института искусствоведения, фольклористики и этнологии им. М. Т. Рыльского, кандидат исторических наук